Montag, 22. Juni 2015

Erfolgreicher Abschluss unserer ersten Jungs-Saison

"Die Wilden Staaken" (Frühaufsteher, weil vor mir da) zu Gast auf dem Bero, dass versprach ein Spiel auf Augenhöhe zum Saisonabschluss. Unser Ziel war es natürlich, die Saison mit einem guten Spiel zu beenden. Die erste Halbzeit ließ sich gut an, wir waren druckvoll und konnten uns zahlreiche Torchancen erarbeiten. Zum Leidwesen des Trainers wurde diese allesamt grandios vergeben. Zur Krönung dann ein Gastgeschenk der besonderen Art, so dass wir zur Pause mit einem Rückstand in die Pause gehen mussten. In der zweiten Hälfte wollten wir nochmal alles versuchen, offensiv und aggressiv spielen, um das Spiel zu drehen. Wieder zahlreiche vergebene Chancen, bevor uns unsere Gäste ein (Gegen)-Geschenk bereiteten, dass Orla souverän zum Ausgleich nutzte. Kurz danach eine tolle Einzelaktion von Raya zur knappen Führung. Das wollten "Die Wilden Staaken" natürlich nicht so stehen lassen, so dass unsere Abwehr unter starkem Druck geriet. Mit viel Einsatz und Glück retten wir das 2:1 jedoch über den Schlusspfiff. Am Ende ein verdienter, wenn auch glücklicher Sieg zum Ausklang unserer ersten Saison in der Kreisklasse C der F-Jugend. Toll gespielt haben: Ella, Raya, Ilia, Fritzi, Isabel, Marlene, Toni, Orla und Nike.

Danke an unsere Gäste aus Staaken für ein bis zur letzten Sekunde super spannendes Spiel. Gern wieder in der neuen Saison.

Alleine unter Jungs, unsere F-Berolinas!