Montag, 15. Juni 2015

Gutes Spiel gegen den Tabellenführer

Nach dem Sieg in der Vorwoche wartete an diesem Wochenende der Tabellenführer auf uns, die 5. F der Füchse aus Reinickendorf. Leider stand unsere gesamte Abwehr nicht zur Verfügung, so dass sich Notwendigkeit zu einigen Umstellungen ergab. Die ersten 10 Minuten liefen dann ordentlich, dann das 1:0, einige kleinere Verletzungen, tropische Temperaturen und reichlich Unordnung, die zum unnötigen 8:1 Halbzeitstand führten. Unser Tor hat Marlene geschossen, ihr Erstes! Herzlichen Glückwunsch! In der zweiten Halbzeit dann eine gute Leistung der Berolinas, die sich nochmal richtig reingehangen und bis zum Schluss tapfer gekämpft haben. 12:1 stand es dann zum Ende. Die Erkenntnis ist, dass wir bei voller Konzentration und mit dem nötigen Willen durchaus mithalten können. So war das ein oder andere Tor in der 1. Halbzeit sicherlich vermeidbar, aber gerade in der zweiten Halbzeit war es ein recht ausgeglichenes Spiel, wo wir uns einige gute Chancen erarbeiten konnten, die wir leider nicht konzentriert genug zu Ende gespielt haben.

Gespielt haben: Minze, Ella, Raya, Maja, Marlene, Toni, Orla, Ilia

Am kommenden Sonntag dann unser letztes Pflichtspiel in der Rückrunde. Um 9.15 Uhr sind "Die Wilden Staaken" zu Gast, die wir dann hoffentlich ordentlich zähmen werden.